Молодоженам в день бракосочетания!

Елена Босова Ракова
Мы очень рады Вас поздравить, дорогие!
Ведь ближе Вас друзей признаться - нет.
С годами стали Вы нам, как родные,
Спасибо за поддержку и совет!

Не знаем счет  хорошей нашей дружбе!
И от души мы Вам хотим сказать:
Таких друзей держаться в жизни нужно,
Поддерживать, ценить и уважать!

Быть рядом с Вами здесь мы очень рады:
Ведь родилась чудесная семья!
Пусть Вам ваша любовь станет наградой -
В осенний славный день календаря!

Все знаем, Миша дела не боится:
Всегда в работе, добрая душа.
И вот пришел его черёд жениться -
Невеста так собою хороша!

Ты, Машенька - прекрасная подруга!
Мы верим, будешь лучшею женой!
Ведь с любящим, заботливым супругом -
Надежно, как за каменной стеной!

А Миша пусть во всем станет опорой,
В Ваш дом приносит радость и покой.
И поцелуем Вы решайте споры,
Чтоб всегда быть - лишь дружною семьей!

И мы союз Ваш с радостью поддержим -
Надежные и верные друзья!
Пусть каждый новый день дарит надежду,
Любовь и веру: жить без них нельзя!

Ребята, свое счастье сохраните,
Оберегайте от ненужных глаз!
Друг друга бескорыстно Вы любите,
Не забывая, искренний наказ:

Пусть в Вашем доме будет только радость,
И детский смех, и звонкое веселье!
Живите дружно, всем вокруг на зависть!
Улыбкой, поднимая настроение!

Пусть Ваше счастье будет бесконечным!
Чего еще желать: ведь Вы  - семья!
Родные, Вас поздравим мы сердечно:
Андрей и Ульяна - близкие друзья!