Танго. Как поздно. 08. 03. 1994г. Кн. 42

Дмитрий Данилюк 3
Танго. Как поздно 08. 03. 1994г. Кн. 42
Дмитрий Данилюк 3

 Снова падают листья,
 Золотые в траву.
 Что ж ко мне ты не вышла,
 Я тебя не пойму.

 Пожалела печали,
 Затеряла мой след.
 Мы моложе не стали,
 И тебя со мной нет.

 Невидимкой луною,
 Подымись ты в зенит.
 В листопадах со мною,
 Песней сердце звенит.

 Ищу встречи с тобою,
 Поздно, поздно ищу.
 Ты могла быть судьбою,
 Я тебе всё прощу.