Соскучилась... А значит в сердце ты моем

Рэйнни
Соскучилась...А значит в сердце ты моем,
И не важна реальность, правила и совесть.
Ты в каждом выдохе и вдохе, что опять огнем
Сжигает вновь во мне всю боль и горесть.

Соскучилась...Не знаю, наглость моя это ли,
Что говорю о своих чувствах я так просто.
С тобой всерьез построить ведь смогли
Наш тихий, нежный, только наш тот остров.

Соскучилась...Я сохранюсь в твоей мечте,
В которой вместе, рядом, очень сильно близко.
Ты тоже сохранишься навсегда уже во мне,
Ведь без тебя мне жизнь моя уже немыслима.

61029061r