как сказать человеку, что ты любишь его?

Дариа Рен
Как сказать человеку, что ты любишь его?
Наверное, просто сказать ему правду.
И неважно, какого пола он,
И обрадует его это или не обрадует
Ты не думай, что он бессердечен,
Он поймёт что ему ты скажешь.
Если чувства взаимны, ваш путь будет вечен.
Если нет, то ты должен отвлечься.
Не сошёлся свет клином на том,
Кто в тебя не влюблён.
Не кари ты судьбу, не гневи,
Просто дальше плыви.
Приведёт тебя путь к тому,
Кто отдаст тебе всю твою душу,
И ты вспомнишь ещё его,
Кто отверг тебя, так  и недослушав.