Родник

Людмила Зыбина
Мне кажется порой,
что ты не помнишь ничего
и скрылся под водой
наш Китеж -
он теремами выболел,
садами выцвел,
а вот поди ж ты,
всё живёт...
Проснётся вдруг мечтою озорной
и юной,
и Светлоярской искрою
из глубины блеснёт
родник, тогда весь мир подлунный
снова расцветёт...