В сентябрьском небе крики птичьи

Булычева Елена
В сентябрьском небе крики птичьи
сбивают стаи на юга.
И нет любви, нет тайны личной,
и нет доверия Богам,
что верховодят в этом мире,
сезон меняя каждый раз.
Мой личный рай теперь в квартире,
лишь в ней комфортно мне сейчас.
Есть чай с малиновым вареньем
и ироничный детектив,
но жду весны, как заговенья,
зиме грядущей супротив.