Эмоция дня

Гарри Старк
Мокрые брызги жемчуга внутри
Мозга. Известняком оный косен
Радостью как шуток дань. С утра.
Костюм отглажен росой по коже.

Хвойный лес - концентрат в темноте
Понятной. Скроены углы пашнями дважды.
Как рукава рек, что стыли в иле.
Волнует только насколько?
Трижды? Четырежды?

Смыли или в размере более болезни?
Лести? По старше? Важнее.
Как гласная А в атоме.
Слишком громкое эхо.
Сегодня спасибо.
Завтра во веки вечные
Хором давим. Слезы как камень.
К ногам. К плите, кто оставил.
Знал и заранее прощения не отмечал. Но думал и не выбирал.