***

Семенов Александр Александрович
Мы все когда нибудь умрем,
И суть проблемы неизменна.
Вот так из года в год живем,
Шагая к смерти постепенно.

А смерть шагая по пятам
Нам постоянно строит козни.
И на нее уж злится нам
Не представяется возможным.

Уходят лучшие из нас,
Кому бы жить еще столетья.
И остаются лишь в серцах
Осколки памяти, сомненья.

Мы все когда нибудь умрем,
И времени у нас осталось мало...
И следовать за солнцем с каждым днем
Мечте на встречу очень-очень надо.