Возможно с риском

Алевтина Перевозникова
Стихопазлы
1 Адрес,романтика ,песня ,облако ,рука ,
" Терпелив ,острый ,надежно, красный ,пустой ,близкий.
3 Выразить ,отправлять ,чувствовать .звучать ,помогать ,строить

 
Вертолет над облаками ,романтика .
Мотор шумит , звучанием песни впереди .
В санитарной авиации практика ,
И плюс вызова по адресу ,больных спасти .

Остро чувствуешь от жизни смерть так близко .
И отправляешься в любое время года ,
Терпеливо для себя , возможно с риском .
И молитва строит путь , возврат не пуст тогда.

Как выразить работу в этой области ?
Да , бывает помогает с неба красный крест .
Рука и милосердие из пропасти ,
Поднимут вдруг и надежно победят болезнь !