понимание

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Вы только поймите – стихи состояния,
Долго искал метафору своим чудным посланиям,
Разве что ощущения, иногда уносящие в глубину дарения…
Сравнений образов, раскаянием смыслов,
Люди разные и разные мысли,
Течения и продвинутость,
Ахи в направлениях, ветра,
Разный ход мысленный,
Переосмыслений верстка,
Помыслы, чувства и сожаления,
Свои почести, к рождеству творения…
Настроев суть,
Людские смыслы,
Иногда на коне,
Временами кисло…