Ты выздоравливай. Болеть не надо долго

Звезда Двойная
Ты выздоравливай. Болеть не надо долго.
Ведь нужно пошуршать ещё листвой.
И помечтать… Не нужно втихомолку.
Ведь я же есть. Мне хорошо с тобой.

А нужно все мечты свои святые
Вдруг небу прокричать,  чтоб их услышал я.
Родные мы с тобой. Пусть листья золотые
К себе зовёт осенняя земля.

Всё будет в золоте, а мы с тобой – в нирване.
Мы в шоколаде. Улыбаемся вдвоём.
Наверное, мы ёжики в тумане.
Целуемся и песенки поём.