Муза

Монергрейн
Лицо застыло умиротворением
Ангельски невинного ребёнка,
Замучившего прошлым воскресеньем
Бездомного игривого котёнка.
В речах святая правда откровения,
Сплетённая из нити чувства нежного,
Привычкой макаронного изделия
Ложится на уши сентиментальных грешников.
А из печальных глазок-незабудок
Струится грустью всех земных морей
Любовь с оттенком грязной проститутки,
Которую сношал скупой еврей.

10.09.2016