Это не простое дело

Владимир Ганночка
          Писать стихи на злобу дня,
          Ответственное дело.
          И не ругают пусть меня,
          Что в сердце накипело.
          Такое, сто порой стихом,
          Его лишь выражаешь,
          И очень часто, не тайком,
          Кого-то вспоминаешь.
          Кто не способен создавать,
          Ломать, способен только.
          За это мало, их ругать,
          Но с надлежащим толком.
          А не поможет, способ есть,
          Давно знакомый людям.
          Когда теряет кто-то честь,
          То с ними жить не будем.            
    
                г. Ялта.08.09.216г.

                Ганночка В.Д.