Я не жалею ни о чем

Рэйнни
Я не жалею ни о чем,
С тобой мне очень хорошо.
И счастье наше бьет ключом,
Мне в этой жизни повезло.

Я не жалею ни о чем,
И пусть твердят, что это грех.
Все осужденья нипочем,
Когда ты мне милее всех.

Я не жалею ни о чем,
И время не хочу вернуть обратно,
Тебя люблю я очень горячо,
Мой мир ты радости приятный.

61029061r