Вкус миндальный

Гульсасак Магасумова
Твой взгляд... Секунда и - засада...
Собой я больше не владею.
И каждый миг с тобою сладок -
Мир без тебя совсем мрачнеет.


Минуты рядом незаметны,
В разлуке - злая бесконечность.
И только ночью сигаретный
Спасает дым. Смотрю на млечный.


Я больше чем люблю... Ты знаешь?
Могу кричать об этом всюду,
Смотрю, когда ты засыпаешь,
Как принц из старого этюда.


Звучит, как ода, так банально,
Но по-другому - невозможно.
Твоя улыбка - вкус миндальный,
И без нее мне очень сложно.


Летит по миру крик: "Люблю!" -
Разносит ветер песнь мою.