На горячей сковородке...

Морозова Елена Анатольевна
***
На горячей сковородке
Не согреешь ты Любви…
И в печи микроволновой,
Даже не пытайся ты!!!
Она нам в готовом виде
Кем-то свыше подана!
Эх! узнать бы – что за Повар?
И почем будет – Цена?!