Крым наш

Елена Сапрунова 4
Крым наш по факту нахождения,
И эту радость не отнять у нас.
Донбасс сей час уже в движении,
И вскоре покидает то же вас.

Вот Украина, эти территории,
Твои фашисты унижают, им не лень.
Одесса,Николаев,Харьков и в истории,
Херсон,Чернигов,Запорожье, каждый день.

Там убивают русских украинцев,
Сынов твоих и дочерей, а ты,
Скажи, такое беззаконие и свинство,
Кто право дал, тебе, жиды?

Они изгои и проныры, ограбили народ,
И накопили свою силу в Израиле.
Их кара Божья вскоре ждет,
Хабат тобою завладел, он в рай иле

Прямо в ад сегодня въехать захотел,
Народ, проснись, у вас идет война.
И жертв ее уже не мало,кто гимны пел,
Война России не нужна,у вас ее начало.

Но Украина ты достала,просто ужас
Томишь ты в тюрьмах не за что, наш
Народ и свой ,и с головой не дружишь
Зачем Банд еру приняла,дала ему калаш.

Предателей, тебя  не раз придавших,
На верх ты подняла,майдан тебе за чем.
Был он святым лишь правду знавший,
В крови измазан,приносишь жертву кем?

Жидам майдан ты отдала и черной мессой,
Они жилая тебе зла,живьем повесят.
Сдирают кожу всю твою и бьют по ранам,
Зови Россию, мы придем, свернем рога баранам.

© Copyright: Елена Сапрунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031810479