Лучшему другу...

Семенов Александр Александрович
Воспоминания давят
Могильной плитой на грудь.
Горечь утраты стиснет
И не дает вздохнуть.

Вспомнил момент знакомства,
Шутки, пинки, тычки
Вроде бы стали взрослыми,
А детство еще внутри.

Помню как ты сказал нам:
"Парни, диагноз - рак.
Но вы не парьтесь, справлюсь.
Хоть и не знаю как".

Много прошел страданий,
Болезнь ты смог победить.
Но вот врачей оплошность
смогла тебя погубить.

Сколько ты прожил? Двадцать...
Очень короткий срок.
Да для такого парня,
Который все б жизни смог.

Воспоминанья давят
Могильной плитой на грудь.
Хорошая штука память,
Но прошлого не вернуть.