Ju10

Юрий Татауров
есть то,за что я благодарен этому отрезку моего пути,
есть то,за что благодарен богу,что такое случилось мо мной.
я теперь умею видеть людей что рядом со мной,я вижу кто на сколько пришел.
кто на  час на два на день может на год,временно пришел что бы меня чему то научить,и вот уйдет.
и не буду скорее всего его выгонять,пока бог через него мне не преподаст нужный урок.
Но и вижу тех кто в моей жизни надолго,если и не навсегда.

Я верю что ты со мной навсегда,но даже если это не так,без тебя я бы не понял что такое любовь,и что такое любить без ума.
и если ты со мной не навсегда,то я уж знаю что храню тебя внутри себя.
Спасибо за все тебе.