Как ты прекрасен, осенний ясень!..

Палагина Нина
              Как ты прекрасен, осенний ясень!..
              Пылает пламень твоей листвы.
              Как крылья бабочки или стрекозки,
              Они прозрачны  и так легки.
              Спасибо осени за буйство красок,
              За то, что пишутся стихи легко,
              За то ,что днем пока  тепло и благостно,
              И до зимы еще так далеко.