Посвящение с Днем Рождения

Андрей Банный
Ольга Ивановна,Вы наше счастье
Вы наша радость и благодать
от Вашей улыбки осеннее ненастье
становится весной,в словах не передать

Все Ваши многочисленные добродетели
гениальности и таланты
Вы самая лучшая, мы свидетели
Вы дороже чем бриллианты

Ольга Ивановна - Вы наш кумир
мы искренне желаем, чтобы Вы
очаровали Вашей добротой весь Мир
и были всегда и во всем правы

Сегодня торжество - Ваш День Рождения
поэтому мы Вам желаем вновь
счастья и радости,сладости и наслаждения,
и самую нежнейшую взаимную Любовь,

которая всего на свете дороже,
золота и бриллиантов ценней.
Пусть дарует её Всемогущий Боже
Вам на миллион счастливых дней...