Жанне А. Таточко

Демиденко Сергей Павлович
Лихая чёлка,
Задорный взгляд...
Смогла девчонка
Икс лет назад

Удачный имидж
Приобретя,
Не стать такими ж
Как ты и я

А в чём здесь дело,
Каков секрет ?
Mi sembre(*) смело
Сквозь шелест лет

Вы, Жанна, с чувством
И неизменно
Красу, искусство
Мужского плена

Ту нотку, искру
Что зажигает
Несёте близким...
Лёд спячки тает.
________________________
* - Мне кажется (ит.)