2016

Аня Горькова
я изменила сь.
сделалась крепче.
спасибо сказать всем и тебе
за то, что мне трудно было (сейчас легче)
все  письма были тебе.
спасибо !
 скажу много раз.
за боль и тепло,
за искренность чувств,
за то что прошло.

спасибо я много раз,
за всё. время ушло.

спасибо, спасибо
я так благодарна.
за то, чего нет
за то, что могло бы быть
за то, как казалось что любишь в ответ.
за возможность с тобой или нет.

спасибо за молча,
спасибо за тихо,
спасибо что никто не узнал.

спасибо, что боль не утихла
никто никому ничего не сказал.

спасибо.