Шарм... серебряный

Фэлам
(... «Хандра и сплин»...привычно-питерское настроение...
       Его ругают...но..ругают...ТАК любя...
       Что осень-лето...и зима-весна...такие же - с дождями будут без сомнения...
       Душа привычна к северным «причудам»...
       Да, и ты, Друг Мой, другого и Не помышляешь для себя...)

Вновь встреча...новая страна...
Очередной серебряный шарм на «Pandor(е)»...
Я верю в знаки...числа...имена...
Штрихкод записан в нас самих Судьбой,
И кто его прочтет,  всегда будет в ее фаворе...

Меня опять...по кругу, водит время,
Словно кутёнка, тыча мордой в плошку с молоком,
Как сбой в отлаженной системе,
Вновь возвращая в город стражей-львов, что осенён
Крестом под золоченным  ангела  крылом...

Я перекати-поле...вечный странник...
Лишившись дома,  лишь ищу по миру «своё место»...
Шарм  с буквой имени  - клеймо-посланник...
Но почему...таксисту, адрес,  называя, повсеместно,
Вновь,  говорю номер парадного, а не подъезда?!..