На большее ума не хватало!

Михаил Опилкин
Жил пращур наш в пещере
Ну жил себе и жил.
И кожаным он хвостиком
Рыбу себе глушил.

Пришла к нему раз баба
К себе пусти меня.
Сварю тебе поесть я
Аж на четыре дня.

Да есть еда и много
Я мамонта добыл.
И бабу он в пещеру
Вот взял и не пустил.

Она ему, там грязно
В пещере уберу,
Он ей да нет там чисто
Удобно одному.

Она тогда, да ладно
На ночку хоть пусти.
А утром, можешь выгнать
Счастливого пути.

А утром улыбаясь
Мужчина говорил.
-Так вот зачем ты хвостик
А я, рыбу глушил!!!