Они нас переделывая до взрывов бешенством доводят

Ого Неон
Вчера
Я был
Так зол
Готов
Топтать
Был
Кидать
Тебя
Моральностью
На пол
Зачем
Ты рвёшь
Меня
На части
Лишь
В удовольствие
Себе
Устраивая
Праздник
Я не могу
Себя терпеть
Видоизменением
Индувидуальности
Своей
Не принимая
В ней участия
Мне глыбность
Консерватизмом
Оригинальностью
Своей
Превыше
Не надо
Без спроса
Меня новаторствами
Компромисить
Взорвусь
Я в ярости
На миллион осколков
И болью
Раня отольюся
Но в монолит
Как был сольюсь Я
Сегодня
Отошёл
Мне жаль тебя
Всей грозности
Вчерашней
Продолженьем
Сегодня
В себе словами
Нервом
Не нашёл
Растроился
Конечно
Ведь Ты
Как прежде
Меня в угоду
Своими
Не серого оттенками
Хоть робко
Но всё же
Причудами
Уже зачем то
Делишь
Терплю НО
ОгО