Вожделение

Валентина Кавказова
Так неподкупно закралось заблуждение...
Воздуха так хочется,хотя б глоток.
Голодный мир внутри,до истощения,
И ноет нерв,как одинокий волк.

Как хочется,хотя бы на мгновение,
Порадоваться...Новый день жесток,
В слёзах...а дождь идёт,его творение,
Кругами нарастает из-под ног.

Я не ищу в погоде снисхождения,
Она в душе...И этот мир промок.
А я всего-его сопровождение,
Закручиваю путь в тугой клубок.

И не найдёт душа успокоения,
А мне бы отдышаться...На чуток...
Но томное настигло вожделение,
С угрозой,не показывать итог...