Тебя уже нет в моих снах...

Мелоди Соул
Тебя уже нет в моих снах,
И глаза я твои забыла...
Но мы будем в моих мечтах,
Вместе... Вот так красиво...

И ты будешь любить меня,
Отвечая на мои чувства...
Я буду с тобой всегда...
Но в сердце теперь пусто...

И мечты перестанут жить,
Угаснут под гнётом правил...
Нелепо тебя любить...
Это совсем не правильно...

Ты знаешь... Я не хожу,
Как тогда, босиком по лужам...
Только в глаза гляжу,
И понимаю как ты мне нужен.

Я сделаю все, что-б уехать,
Подальше, где нет тебя...
И в сердце моём прореха...
Ты погубил меня...

Закрываю глаза. Забудь,
Всё что написано здесь...
Ты с той, с другою будь...
А я буду знать, что ты есть...


07.07.16г.