Евроневеста

Некрот Алекс
Я не нищий, но меня
Держишь ты за оборванца.
Ищешь по ночам и дням
В Интернете иностранца.
Замуж хочешь за него
И в Европу сделать ноги.
Типа там житуха – во!
Ведь отличные дороги!


Припев:
Евроневеста, евроневеста,
В сердце твоём для меня нету места!


Не читать совсем газет
Моду глупую взяла ты.
ТОЙ Европы больше нет –
Захватили азиаты.
Баб насиловать ловки,
Насаждать свои порядки,
Ну а евромужики
Это терпят, как телятки.


Припев тот же.


С толерастией, небось,
Ты всё так же не знакома.
Там о внуках думать брось –
Ваши дети будут гомо!
Я тебя предупредил,
Хоть ты этому не рада,
Ну а мне таких чудил
По-любэ, как ты, не надо!


Припев:
Евроневеста, евроневеста,
В сердце моём для тебя нету места!