Утреннее

Марина Александровна Калугина
Щёчку солнышко щекочет,
Разбудить упорно хочет.

Что ж поделать? Я проснулась,
Нежно солнцу улыбнулась,

Пять минуток появлялась,
А потом засобиралась.

И пошла, виляя попой,
На любимую работу ..

Улыбаюсь встречным лицам,
Сухари бросаю  птицам.

Загляну в соседний скверик
Обстановочку проверить.

Носик солнышко щекочет,
Подзадорить меня хочет.

Хотро солнцу подмигну...
Всё же классно я живу... :) :) :)