Если ты со мною рядом...

Абазова Инна
Если ты со мною рядом,
Ничего не нужно мне.
Я согрета твоим взглядом,
Я как-будто бы во сне.

Так спокойно мне с тобою,
Ты прижми меня сильней.
И волос коснись рукою,
Приласкай и пожалей.

Я прошла через разлуки,
Через боль и через кровь.
Я искала твои руки,
Что подарят мне любовь.

Я глаза твои искала,
Твою нежность и тепло.
Падала и вновь вставала
Всем завистникам назло.

Хорошо мне так с тобою,
Что словами не сказать.
Ведь желание любое
Ты умеешь исполнять!