Кое-что из девяностых...

Сергей Чарин
Длинные ноги ,
А глаза – агат .
«Обломили» многих
И крутых ребят .

«GUCCI» , «Chanel» и
«Christian Dior» .
В бриллиантах шея
И беспечный взор .

Словно из журнала она ,
Элегантность сама .
В трубке рявкнут : «Yes» !
Кто-то к подъезду подгонит её «Mercedes» .

Она – выбирает ,
Больше ничего .
И не прозябает
В норковом манто .

Словно из журнала она
Элегантность сама
В трубке рявкнут:"yes"
Кто-то кого-то сегодня наверное съест!


Кто она такая ,
Знают все во дворе .
Бабки вспоминают
Школьницу в сентябре .

Словно из журнала она ,
Элегантность сама .
В трубке рявкнут : «Yes» !
На полосе самолёт в Ялту ждёт - первый рейс!