Дзень, дзень

Татьяна Бережная 3
Осенью всё делать лень:
Рисовать, играть, учиться
Даже дождик целый день,
Так стучит:" Дзень, дзень...дзень, дзень..."
Видно лень ему стучать
Уходи, дай погулять!
Только он опять:" Дзень...дзень..."
Уходить наверно лень