Ты и я!

Пылающее Слово
Ты и я, одно и то же,
Одинаково грустим,
И, признаться в любви можем,
Но, признаться, не хотим,

Чувства мы свои скрываем,
Сердцу страсти, закрываем,
И, мечтаем у луны,
Вопрошая, где же ты?!

А любовь наша летает,
Бродят рядышком года,
Мы с тобой всегда друзья,
А, огонь в сердцах, пылает!

Сергей Йикцирб 10:35 16.09.2016г.

Сергей Йикцирб   16.09.2016 10:59