Мечта

Александр Лашманов
1900.Она – сирота, у тёти живёт,
Девочка тихого нрава,
Которая маму каждый день ждёт –
Имеет на это право!

Верит: приедет, её заберёт,
Вещи к отъезду готовы,
Мама её непременно найдёт
И привезёт ей обновы:

Модные туфли, платье, игрушки,
Куклу по имени Майя,
Ей завидовать будут подружки:
Мечта у неё такая…
15.09.2016