Горшковой елене

Пётр Шматов
       ГОРШКОВОЙ  ЕЛЕНЕ
(Медсестре торакального отделения,
      областной больницы)

Надо ж быть такой красивой,
Белой завистью к тебе.
Дай Бог, чтоб была счастливой,
Чтоб всё ладилось в судьбе.

Ты добра, нежна с больными,
Твой как солнце взгляд очей
И руками золотыми
Облегчаешь боль «ночей».

Твоё нежное убранство,
Цвета аленькой зари.
Заполняешь всё пространство
Наших чувств, в сердце, любви.

Будь всегда в жизни любимой,
Чтоб не знала болей плоть.
Цель была б, чтоб достижимой,
Чтоб хранил тебя Господь.

3. 08. 2016г.
П. Шматов