И где все те, кто помнил то, что было до...

Ac
По России гулял в шубе куньей,
Занимал в РЖД первый чин,
Был Якунин и слился Якунин,
Как Россию любить ни учил.

А Россия вся сонная снова,
Как на пенсии песня без слов,
Вдруг очнулась, и нет Иванова,
Под фанфары исчез Иванов.

Таковы подковёрные взбрыки,
Но не страшно, не просим, не врём,
В Гидру Маркин, на стыке Бастрыкин,
И его сковырнут под ковром.

Сплю и пью неизменно по чарке,
Соболезнуя в поте лица,
За курьёз прокуратора Чайки
И его солевара птенца.

До годов доживая логичных,
Император не парится вслух,
А меняет друзей закадычных
На подруг и на преданных слуг.

(15.09.2016)