Перепутье

Глеб Корсак
В одиноких просторах улья
Раздается безмолвная песнь.
Это ты, эмпатичный Везувий,
Пробиваешь фуражную плесень.

Осенями слоняешься хрипло
По дорогам нуарных бандитов,
Давишь слякоть базарную рыком,
И душевную мелочь ботом.

Тот, что видел надежду неглаженной,
В первозданном хаосе хтоническом,
Сфокусировался на квашеном
Или то от нырка пузырики?