я больше не напишу о нас

Стелла Дмитриевна
Я больше не напишу о нас ни строчки,
Я больше не буду о нас вспоминать.
Этой осенью мы поставили точку,
Этой осенью будем одни замерзать.

Только прошу тебя помнить минуты,
Что вместе мы проводили с тобой.
Мне так не хватает с тобою суток,
Тебе не хватает девчонки чужой.