любовь на-троих

Юрий Водянов 3
Ты приедешь вечером,тайком,
пока все от дома вдалеке.
Получаем мы любовь пайком,
расстаемся ночью,налегке.

Я поставлю музыку любви,
запоет печально саксофон.
Ты его превратно не пойми:
то,что знаю я,не знает он.

Потанцуем танго в темноте,
и постелим ложе на двоих.
В этой виртуальной тесноте
мы любовь разделим на троих.

Потанцуй мне музыку дождя,
покажи мне танец живота.
Ты уйдешь немного погодя,
будет снова в доме пустота...

Кто же прав,тебя я не пойму,
выбирай:любовь или семья.
Ты доверься сердцу своему-
выбери его или меня

Потушу горящую свечу,
посмотрю в окно и помолчу.
Посижу в полночной темноте,
О разлуке близкой погрущу.