уснуло всё...

Любовь Яворская -Любая
Между деревьями черешни, сливы, груши
В моём саду гуляет Тишина…
Её уединение нарушив,
Безмолвия полна, взошла Луна.
Какие это редкие мгновенья –
Не проронив ни звука, дышит сад…
И погрузившись в это откровенье,
Уснуло всё…
          И мир безмолвью рад…