Осенняя нежность

Геннадий Докучаев
Нежность волнами колышится в такт,
Голуби спят на траве просто так.
Солнышко теплое птичек пригрело,
Птици заснули,летать надоело.

Ласково ветер касается плеч,
Хочется сразу на лавочку сесть.
Воздух насыщен запахом хвои,
Тихо о жизни беседуют двое.

Воды Кубани спокойно текут,
Очень заметные отмели тут.
Дети стоят на песчанной косе,
Тянет пройтись босиком по воде.

Время уходит,обеденный час,
Снова работать нужно сейчас.
Парк превосходный,каштаны опали,
Снова вернуться сюда загадали.

Бросили в воду монетку- пятак,
Выбраться времени нет никак.
Просто сидеть на воду смотреть,
Стих написать,в небеса улететь.