Урал-батюшка

Иван Кутасов
В лесах могучего Урала,
Где ели смотрят гордо вверх,
А небо будто бы упало
Окутав лес в небесный мех...

Как много тайн здесь и загадок!
Могучий батюшка Урал!
Мне аромат лесной твой сладок!
Признаться - очень заскучал...

Я заскучал по этим землям
И по родимой Марий эл!
Земля родная! Сердце внемлет,
Чтобы к тебе я в срок успел!...


16 сентября 2016    Кутасов Иван Владимирович