Дожди

Наталия Хорунжева
Тоскуют о лете птицы,
И сомкнуты облака.
Нам осень размыла лица
Дождями издалека.

Идем по холодным лужам,
И к вечеру день остыл.
Но греет с любовью души
Желаний сокрытых пыл.

16.09.16
картина Л. Афремова