Ты стёрлась давно как старая краска

Сергей Стрельцов 555
Ты стёрлась давно как старая краска
И глянец пропал у тебя на лице
Мелькает глазами облезлая маска
Как призрак бездомный на чьём то крыльце

Мелькает она мутноликой бабёнкой
Которой когда то дарил я мечты
В стихах сочиняя продажной пи.дёнке
Слова пожелтевшей твоей пустоты