Шепчу... люблю

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Экспромт

Сам себе от любимой

Не устоять пред ласкою твоею,
Я как свеча и плавлюсь, и горю,
Перед объятьями росинкою немею,
О, как же я без памяти люблю...

Благоговейно принимаю нежность
Ладоней мягких, вдруг нашедших плоть...
Я подчиняюсь силе той прилежно...
И нас любви несёт по речке плот...

Изнемогаю, тороплю томленье,
Впадаю с транс, скорей войди, молю...
Прочь мысли о грехе и прочь сомненья...
Шепчу тебе - люблю, люблю, люблю...

16.09.16.