Любовь и искренность...

Шведова Наталья Анатольевна
Любовь и искренность в единственной сошлись
Моей дочурке маленькой и нежной.
И для нее сегодня пролились
Дожди над родиной моей безбрежной.
И солнышко взойдет лишь для нее!
Весна и лето зазвенят на лёгких струнах.
И осень журавлями пропоёт
Зима закутает в морозный день тулупом.
Когда она откроет мне глаза
Поутру радостно мне улыбнётся,
Хочу всему я миру рассказать,
Как счастлив я, что сердце с сердцем бьётся!

16.09.2016 г.