Красной нитью...

Любовь Яворская -Любая
Красной  нитью,  чтобы   ни  делала,
Яркой  вспышкой -  стихи  в  голове…
Только, чтобы  в  себя  поверила,
Часть мечты  отдавала  молве…
Красной  нитью… вышивкой  шёлковой,
Снов,  исписанный  строчками  лик…
Чтобы  только  на  вкус  попробовать
Единения с небом  миг…