Экс... Алина Пушкарёва Шрамы!!!

Фёдор Резник
Алина Пушкарева


Ни домыслов, ни иллюзий.
Теперь уже точно - ТОЧКА!
Но шрамы болят на пузе
От скальпеля и заточки.
Виски отстучала муза
Серебряным молоточком.
И если б не ныло пузо,
То было бы всё пучочком!
Хватило б вершка железа,
Чтоб я навсегда уснула,
Но ОН аккуратно резал,
А ТЫ, как попало, ткнула!

2012 г.

http://www.stihi.ru/2012/05/03/1875


   "На «Шрамы» (Алина Пушкарева)"
 
     /Рецензия Ф.Резника/

Откуда шрамы... на пузе?
От обычной заточки...
На что-то - обиделась Муза,
И ткнула... в районе почки!

И сразу сбежала, сука,
Оставив меня под торшером...
И крикнув:- "Другим... наука,
Пусть будет другим - примером!"

Пускай... другие не пишут,
Всякую... ахинею!"
И, нынче, на ладан дышат,
Парнасы и берендеи!

С тех пор не писал ни строчки,
Хоть раньше слыл сильным и смелым...
Я понял одно - браточки:
Поэтом быть - гиблое дело...