Если только добрый ты

Татьяна Сивова
За лесами за горами
Есть волшебная страна
Там  царит любовь и благость
Нет там горя ни когда.
Солнце там всё время светит
Не бывает хмурых дней
Дождик добрый поливает
Чтоб цвели цветы пышней,
А народ, какой сердечный
Проживает в той стране
Самый добрый, самый светлый
Самый лучший на земле.
Скажите ,что не бывает,
Дескать, врут всё, ерунда,
Покажите где на карте
Та находится страна?
Не найдёте, не ищите
В карте нет такой страны
Волшебство ,оно в сердечке
Если только добрый ты.